王琦主持开发区2017年第2期项目入区评审会
浏览次数:1830  作者: 沈秀必  信息来源: 招商局  发布时间:2017-07-13 08:14

    7月12日上午,市委常委、统战部长,开发区工委第一书记、管委主任王琦主持召开开发区2017年第2期项目入区评审会。两委领导熊伟、闫浩滨、王燊,招商局、发展规划局、财政局等部门负责人参加会议。

    会议听取了招商局关于绿色生态体育产业园、稀土铝合金电缆、长江精工创客小镇等24个项目情况汇报,与会人员对项目展开了充分的讨论,并提出具体意见和建议。

    王琦强调,一是要高度重视。任何一个项目都要经过科学论证、综合考量各类因素方可落户开发区。评审会是项目入区审核程序第一关,要给予高度重视,原则上不得低于每2周召开一次。二是要注重效率。招商局要依据项目具体内容,提前与项目涉及部门进行沟通,整理出初步意见,供评审会审议,提高评审效率。三是要严把五关。要从项目的环境约束性、行业相融性、投资可行性、产业准入性、布局合理性五个方面做好项目的评估和考察工作,并将结论纳入《项目入区评审会一览表》。

 

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号