美盈森集团股份有限公司王国太一行来开发区实地调研
浏览次数:922  作者: 沈秀必  信息来源: 招商局  发布时间:2017-07-24

    7月21日,美盈森集团股份有限公司工程顾问王国太一行来开发区实地勘察项目地块情况,工委委员、管委副主任熊伟陪同。

    熊伟向王国太一行介绍了项目地块基本情况,对项目地块的四至、道路、征迁平整等情况进行了详细说明。在随后召开的座谈会上,双方就需要进一步协调确认的事项进行了对接,与会的招商局、发展规划局、国土局、金融办等部门负责人针对提出的事项逐个做出明确的解答和说明,双方达成共识,明确了项目初步建设计划。

1.jpg

    熊伟指出,美盈森集团在协议签订后,及时跟进项目推进情况,并与管委积极对接,这种工作态度值得大家学习。他要求,管委各相关部门要在双方已达成的共识基础上,按照建设计划加快落实,提供优质服务,尽快推动项目落地实施。

版权所有:国家级六安经济技术开发区
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号