大连易威电动汽车有限公司总经理李青松一行来开发区参观考察
浏览次数:2085  作者: 沈秀必  信息来源: 招商局  发布时间:2017-07-24 14:25

    7月22日至23日,大连易威电动汽车有限公司总经理李青松一行来开发区参观考察,开发区工委委员、管委副主任闫浩滨,招商局、经贸科技局、重点局、国土局、监察审计局等部门负责人陪同考察。

    李青松一行先后实地考察了冀东华夏专用车、博微长安专用车和九仙尊霍山石斛,随后双方展开座谈。闫浩滨对李青松一行来六安开发区考察表示欢迎。他指出,专用车产业在六安开发区有一定的基础,期待大连易威能落户园区,发挥自身在新能源专用车研发、设计、制造和市场开拓方面的优势,与园区现有专用车生产企业进行深度合作,做大做强新能源专用车产业。

    李青松介绍了公司基本情况和企业发展规划,并表示,通过考察,深刻感受到了六安开发区优越的区位优势和良好的营商环境,下一步将把企业投资重点放在六安开发区,相信在双方共同推动下,能够实现合作共赢。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号