熊伟召开华夏幸福六安项目三规启动对接会
浏览次数:2850  作者: 沈秀必  信息来源: 招商局  发布时间:2017-08-04 14:41

    8月4日上午,工委委员、管委副主任熊伟主持召开华夏幸福六安项目三规启动会,华夏幸福资源中心总经理魏先彪带领华夏幸福集团近30人团队参加启动会。开发区招商局、发展规划局、财政局、国土局等部门负责人参加会议。

1.jpg

    魏先彪代表华夏幸福对华夏幸福六安项目进展情况进行介绍、汇报了项目概念性规划,说明了项目三规启动程序和进度。团队其他人员对三规做出了详尽的介绍,主要包括战略规划单位、概念规划和核心区城市设计单位、产业类型和分布等。

    熊伟代表开发区工委管委对魏先彪一行来开发区实地考察表示欢迎和感谢,他强调,企业与管委的本次对接有着重要的意义,通过对接,项目三规已经正式启动,同时能够进一步了解双方的理念、需求和发展方向。熊伟要求发展规划局作为项目三规的负责单位,要做好牵头协调对接等工作;管委各相关单位也要抽调专人负责承接,保证三规尽快顺利开展。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号