东城供水员工优质服务获赠锦旗点赞
浏览次数:403  作者: 东城供水  信息来源: 东城供水  发布时间:2017-08-24

 

8月18日上午,正阳北区物业负责人将一面写着“热心服务,尽心尽职”的锦旗送到东城供水公司,对东城供水优质、高效、热情的服务表示感谢。

}19]I[S}3`B62NQ78P5%{I8.png

营销部抄表员王凯成负责该物业经营管理区域的水表抄读、家政维修等工作。在平时的工作中,王凯成不仅能够按质按量的完成本职工作,更在工作之余主动帮助用户解决一些家中的用水难题,受到用户的一致好评。近日,王凯成热情帮助该小区一欠交水费的用户解决家中用水问题,用户对东城供水优质的服务表示很满意,不仅主动交纳了拖欠的水费,并且来到物业将拖欠的物业费也一并缴纳。

抄表员王凯成身上所表现出来的热心服务、尽心尽职的工作状态,充分体现了东城供水职工高尚的道德情操和朴实的精神风貌,为社会传递了正能量。

 

版权所有:国家级六安经济技术开发区
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号