王胜来六安经济技术开发区调研时强调:要围绕“四进四促”全力以赴助力地方实体经济做大做强
浏览次数:650  作者: 江婷婷  信息来源: 工委管委办公室  发布时间:2017-08-30

8月29日下午,市人大常委会主任王胜在秘书长邓延庚的陪同下,来六安经济技术开发区索伊电器开展“四进四促”走访调研活动。他强调,要围绕“四进四促”活动开展,推动企业发展,全力以赴助力地方实体经济做大做强。市经信委、市国税局、市农商行等市直部门和单位主要负责人,开发区工委委员、工委管委办公室主任王燊,监察审计局负责人等参加调研。

IMG_3425_副本.jpg

 

IMG_3445_副本.jpg

座谈会上,索伊电器负责人详细汇报了企业发展情况、遇到的问题和困难;与会单位负责人围绕企业提出的索伊大厦土地出让金和二期用地差价返还、部分厂区规划调整、项目申报、银行贷款等问题分别作了表态发言,并提出意见和建议。

王胜强调,企业要牢固树立科学管理意识,在人才使用中,要注重处理好“儿子”和“女婿”的关系,对引进的外来人才要充分信任、放手使用,对现有人才更要使用盘活,防止“招来女婿丢了儿子”。在业务开拓时,要分清和抓好“主业”与“副业”,坚持主业为主、副业为辅,主辅联动,推动多元经营、稳步健康发展。

IMG_3475_副本.jpg

 

IMG_3519_副本.jpg

王胜指出,“四进四促”活动是市委市政府深入推进党的群众路线教育实践活动,组织党员领导干部深入基层了解社情民意,排查矛盾纠纷,帮助解决难题的积极举措,市直各相关单位和开发区管委要深刻认识此次活动的重要意义,高度重视、充分理解、积极响应。要围绕“四进四促”活动开展,主动服务企业,对企业提出的问题和困难要在会后认真研究解决,抓紧督促落实,并将处理结果及时反馈,确保活动取得实效。区内企业特别是骨干企业要借助“调转促”行动计划实施期间,在企业产品、核心技术、市场开拓上多做文章,主动作为,做大做强,全力以赴,共同推动地方实体经济发展壮大。

会后,王胜一行还实地考察了企业二期和索伊大厦建设情况。

 

版权所有:国家级六安经济技术开发区
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号