迎接党的十九大,做好学生引路人
皋陶学校2017年中小学交流轮岗教师见面会
浏览次数:429  作者: 皋陶学校  信息来源: 皋陶学校  发布时间:2017-09-04 15:59

 

金秋将至,细雨绵绵。为了迎接党的十九大,热烈庆祝第33个教师节,9月2日下午,皋陶学校2017年中小学交流轮岗教师见面会在校小会议室召开,所有交流轮岗教师和校务会成员参加了此次会议。支部书记、工会主席吴永年同志主持会议并致欢迎辞。接着,18位交流轮岗教师分别发言,纷纷表示要从思想上和行动上坚决拥护开发区管委“无校籍管理”相关规定,坚决服从学校的工作安排,尽快转变思想,转换角色,努力完成各项新的工作任务,不辜负组织的厚望。在发言中,老师们流露出的对美丽校园的不舍和眷恋以及对教育事业的执着追求,让每一位与会者深受感动。

1.jpg

 

2.jpg

在仔细聆听每一位老师的发言后,常务副校长尹化保向交流教师介绍了学校的基本情况,并对以后的工作提出了具体要求和殷切希望。他指出,学校十分重视轮岗交流工作,每年都选派骨干教师进行轮岗交流,希望每位交流轮岗教师克服困难,尽快适应环境,适应新变化,改变自己,调整工作方法,转变工作思路,耐心、细致地做好各项新的工作,以崭新的姿态投入到以后的工作中。

会议强调,在第33个教师节即将来临之际,要牢记习总书记教诲,努力践行引路人使命,身在校园,心系学生,忠于理想,献身教育,安心、热心从教,静心、舒心树人,唱响新时期教育改革发展主旋律,在学校再铸辉煌的征程中,冲锋在前,续立新功;要伴随着十九大的脚步,铭记历史,不忘初心,携梦前行,做好学生引路人!

 

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号