王琦会见芬兰斯维奇工程有限公司总裁Jukka-Pekka Makinen一行
浏览次数:995  作者: 王奕  信息来源: 发展规划局  发布时间:2017-09-07 10:56

9月5日下午,芬兰斯维奇工程有限公司总裁Jukka-Pekka Makinen一行来六安经济技术开发区参观考察,市委常委、统战部部长,六安经济技术开发区工委第一书记、管委主任王琦会见了Jukka-Pekka Makinen一行,开发区工委委员、管委副主任闫浩滨,招商局、经贸科技局、发展规划局、重点局、东城公司等部门相关负责人参加会见。

1.JPG

王琦对Jukka-Pekka Makinen一行表示热烈欢迎。他指出,中国与芬兰交往密切,芬兰的制造业尤其是风力发电行业在全球处于领先水平,斯维奇在中国六安设立公司,政府给予很大的关注。王琦就斯维奇公司的下一步发展与Jukka-Pekka Makinen作了深度交流,希望斯维奇公司按照总体战略布局,加大在六安公司的投资力度,同时欢迎更多的芬兰企业来六安开发区投资兴业。

3.JPG

Jukka-Pekka Makinen对六安开发区管委的热情接待表示感谢。他表示,在过去的11年里,六安在交通、环境和社会经济等方面都发生了巨大的变化,斯维奇六安公司和员工也在一起成长进步。Jukka-Pekka Makinen强调,下一步,将会加大对斯维奇六安公司的投入,租赁开发区高端装备制造产业园厂房,投资新建新一代产品生产线。
2.JPG

会上,双方还就投资协议内容交换了意见,并基本达成共识。会后,Jukka-Pekka Makinen一行先后参观了高端装备制造产业园和九仙尊霍山石斛产业园。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号