村居委党支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会
浏览次数:367  作者: 林斐  信息来源: 村居委  发布时间:2017-09-07 11:18

   为深入推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育扎实开展,根据区工委“两学一做”学习教育协调小组办公室的部署和要求,9月7日,村居委党支部召开了“讲重作”专题警示教育组织生活会。

   会上,支部书记王峰通报了会前征求意见情况,代表支部班子对照检查发言,以“陈、杨、周”案件为反面教材,带头进行批评和自我批评。支部党员结合个人思想、工作、生活和作风实际,深入自我剖析,开展对照检查,其他支部党员对发言党员开展批评,发言党员进行表态,达到了“团结—批评—团结”的目的。

   会议强调,支部全体党员要以此次专题组织生活会为契机,在全面查摆问题、剖析根源的基础上,着力抓好整改,努力做到四点:一要“有信念”,牢记全心全意为人民服务的宗旨;二要“守规矩”,带头遵守各项规定,做到以上率下;三要“讲道德”, 以“陈、杨、周”案件及扶贫领域发生的案件为鉴,深入查找何解决问题,争做一名优秀的共产党员;四要“作奉献”,抓好村居自身建设,认真履职尽责,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号