村居委督查指导中心村村务民主管理工作 
浏览次数:316  作者: 金鑫  信息来源: 中心村  发布时间:2017-09-08

为深入推进村务公开管理,强化村务监督功能,9月7日下午,村居委工作人员一行来到中心村开展村务公开民主管理工作专项督查。

村居委督查指导中心村村务公开民主管理工作2.jpg

 

村居委督查指导中心村村务公开民主管理工作1.jpg

此次专项督查对照检查记录及评分表,现场查看了中心村党务、政务、村务、财务公开栏,对照检查公开栏上的内容、程序、形式、时间等内容和档案资料情况。针对查出的问题,村委居一行当场提出了指导、改正和完善意见,并要求加强村务公开的意识,推动各项民主管理制度落到实处,确保广大群众的知情权和监督权。

 

版权所有:国家级六安经济技术开发区
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号