组织人社局党支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会
浏览次数:386  作者: 陈敏  信息来源: 组织人社局  发布时间:2017-09-08

    9月7日,组织人社局党支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会,支部全体党员参会。

    会议通报了专题组织生活会会前征求意见情况。支部书记丁建军代表班子和个人带头进行对照检查。支部班子成员联系存在的问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把思想和工作摆进去,查找不足,进行党性分析。参会党员着重从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的突出问题,联系“陈杨周”案的教训,特别是联系身边的反面典型,以案为鉴,查找在严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态等方面的突出问题,开展批评和自我批评,达到了“团结—批评—团结”的效果。

2.jpg

    会议还学习了市委学习教育协调小组《关于转发<中共安徽省委“两学一做”学习教育协调小组关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛组织开展向黄大年同志学习活动的通知>的通知》,研究讨论预备党员转正等事宜。

版权所有:国家级六安经济技术开发区
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号