百胜社区党总支召开“讲重作”专题组织生活会
浏览次数:280  作者: 任财传  信息来源: 百胜社区  发布时间:2017-09-11

 

9月8日,百胜社区党总支召开“讲重作”警示教育专题组织生活会,社区两委成员及全体工作人员参会。

会议通报了会前征求意见情况,传达学习了《关于进一步深化“酒桌办公”专项整治的通报》等文件精神。社区第一书记孙松代表社区工作人员进行对照检查发言,支部班子成员及工作人员充分认识当前学习、工作、生活中存在的问题,把自己摆进去,把职责摆进去,把思想和问题摆进去,把工作摆进去,全方位查找不足,并进行党性分析。参会的工作人员从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的问题,联系“陈杨周”警示教训,特别是联系身边的反面典型,以案为鉴,查找在严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化政治生活等方面突出问题,开展批评和自我批评,起到了“团结—批评—团结”的效果。会议还学习了市委学习教育协调小组《关于转发<安徽省委“两学一做”学习教育协调小组关于认真学习习近平总书记主要指示精神,广泛组织开展向黄大年同志学习活动的通知>的通知》,并对当前社区工作进行了安排和布署。

 

版权所有:国家级六安经济技术开发区
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号