六安经济技术开发区召开迎接国务院安委会安全生产大检查专项部署会
浏览次数:291  作者: 胡国庆  信息来源: 安监局  发布时间:2017-09-11

9月8日下午,六安经济技术开发区召开迎接国务院安委会安全生产大检查专项部署会。工委委员、管委副主任、安委会常务副主任孙承柱,安委会各成员单位主要负责人出席会议。

会上,安监局传达了六安市迎接国务院安委会安全生产大检查工作会议精神,对此次督查政府层面重点内容进行了解读,并对管委各有关部门备查资料清单进行了分条说明。

孙承柱对前期开发区“百日除患铸安”行动中各安委会成员单位工作开展情况表示认可,并就迎接国务院安全生产督查提出四个方面要求:一是统一思想,各部门需高度重视此次迎检,在工作开展中留下痕迹;二是充分准备,相关部门根据备查资料清单要求认真准备材料,并于9月11日上午下班前上报安委会办公室;三是精心安排,将所需报表和待查企业统计好、优选好,通知企业务必安排安全生产方面的专业人员参加检查;四是形成机制,对一些企业该曝光曝光、该处罚处罚、该取缔取缔、该关闭关闭。

最后,孙承柱强调,迎检需要各相关部门给予支持,希望各部门按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的原则,认真做好此次迎检的各项工作,确保后四个月全区安全生产形势稳定。

QQ图片20170911112631.jpg

版权所有:国家级六安经济技术开发区
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号