重点局组织召开区重点工程建设安全生产专题会议
浏览次数:406  作者: 程英豪  信息来源: 重点工程建设管理局  发布时间:2017-09-12

    为做好迎接国务院安委会安全生产大检查工作,9月11日,重点工程建设管理局局长翁良文主持召开重点工程建设安全生产专题会议,区安监局局长杨林,东城建管处副主任金文受邀到会指导,重点局各在建项目责任人,各在建项目施工企业负责人、项目经理、安全员及监理单位总监参加了会议。

IMG20170911161044_副本.jpg

    会上,杨林局长和金文副主任分别从各自部门专业角度给大家上了一堂生动的安全生产业务培训课,强调了重点工程建设安全生产的重要性,同时对迎接国务院安委会安全生产大检查作了相关要求。

    翁良文对迎检工作进行了详细部署安排并要求,一要高度重视。安全生产无小事,我们要时刻绷紧安全生产这根弦,大家要对今天这简而重要的安全生产培训课做到认真吸收,认真传达,认真落实,做好迎检准备。二要落实责任。重点局各项目负责人要狠抓现场管理,做到严管重罚,绝不手软;施工、监理单位要切实履行自己职责,加强相关人员培训,将安全生产重要性认识再上一个高度。

 

 

版权所有:国家级六安经济技术开发区
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号