工商质监分局开展辖区内污水处理用流量计专项检查
浏览次数:509  作者: 文成林  信息来源: 工商质监分局  发布时间:2017-09-12

根据省质监局关于开展省级以上工业园区污水处理用流量计专项检查工作要求,近日,开发区工商质监分局联合市计量所,对开发区污水处理单位六安市中冶水务有限公司的污水处理用流量计开展了专项检查。   

检查照片.jpg

此次重点检查了各流量计名称、用途、出厂编号以及是否在有效检定期内, 并对流量计的数量、分布和检定校准情况进行了准确统计,确保污水处理用流量计统计工作做到全覆盖、不漏查,为下一步省计量院开展流量计现场校准工作做好准备,确保污水处理用流量计计量值准确可靠。

版权所有:国家级六安经济技术开发区
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号