市国土资源局刘凯一行来六安经济技术开发区调研指导工作
浏览次数:462  作者: 徐庆杰  信息来源: 国土局  发布时间:2017-09-13

9月12日下午,市国土局刘凯副调研员在耕保科、规划科负责人的陪同下来到六安经济技术开发区,就开发区争取省级预留建设用地计划指标及农转用计划指标紧缺等事宜开展调研指导。开发区工委委员、管委副主任闫浩滨主持会议,区国土局、发展规划局、招商局及环保办相关人员参加会议。

会上,刘凯一行听取了六安开发区拟争取省级预留建设用地计划指标项目情况、招商引资协议签订情况、用地预审及环评预审等情况的汇报。刘凯指出,争取省级预留建设用地计划指标要把握二个关键环节,一是要提高进入项目库的数量。要准确把握省预留建设用地计划指标的申报条件,及时将符合申报条件的重点项目用地上报省发改委,并争取提高进入省发改委重大项目库的数量;二是要提升重点项目的质量。要加强对入区重点项目的预审评估,通过提升重点项目的质量来提高进入省发改委的重大项目库的数量,最大化的争取预留建设用地计划指标。就六安经济技术开发区农转用计划指标紧缺问题,刘凯表示在帮助争取省级预留建设用地计划指标的同时,市局将结合各县区2017年度农转用计划指标使用情况,及时研究,统筹安排,全力保障六安经济技术开发区重大项目合法落地。

1.jpg

闫浩滨对刘凯一行来区指导表示感谢,并要求各相关部门按照市国土局的指导意见尽快落实,合力争取省级预留建设用地计划指标,全力保障六安经济技术开发区的发展。

此次调研是市国土局在多次听取开发区国土局专题汇报农转用计划指标紧缺的情况下开展的,旨在指导开发区争取省级预留建设用地计划指标,帮助开发区统筹解决农转用计划指标。

版权所有:国家级六安经济技术开发区
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号