中心村党支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会
浏览次数:304  作者: 金鑫  信息来源: 中心村  发布时间:2017-09-13

 

9月12日下午,中心村党支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活会,村支委、各党小组负责同志参加会议。

会上,支部副书记彭自新通报了会前征求意见情况,代表支部班子对照检查发言,以“陈、杨、周”案和身边的典型腐败案例为镜鉴,带头进行批评和自我批评。参会同志根据“讲重作”专题警示教育组织生活会要求,结合自身在思想、组织、作风、纪律方面存在的问题,开展批评和自我批评,认真剖析存在的问题,明确了整改措施和今后努力方向。

中心村党支召开“讲重作”专题组织生活会.jpg

会议还学习了市委学习教育协调小组《关于转发<中共安徽省委“两学一做”学习教育协调小组关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛组织开展向黄大年同志学习活动的通知>的通知》,并要求各党小组负责同志会后组织党员认真学习,召开专题组织生活会。

 

版权所有:国家级六安经济技术开发区
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号