东城公司党支部召开“重规矩,我们怎么做”专题组织生活会
浏览次数:309  作者: 叶菲  信息来源: 东城公司  发布时间:2017-09-13

根据开发区工委“两学一做”学习教育协调小组办公室文件《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》要求,9月12日,东城公司党支部在第一会议室召开“重规矩,我们怎么做”专题组织生活会,党支部全体党员同志、预备党员、积极分子参会。

公司党支部高度重视此次组织生活会并制定了会议方案,对此次组织生活会的时间安排、征求意见的形式、对照检查内容、会议的要求等做了周密和充分的准备。一是广泛征求意见。党支部以征求广大党员同志及群众的意见和建议的形式来帮助班子成员进一步统一思想,提高认识,找准问题,理清思路,明确方向。二是认真撰写组织生活会对照检查材料和个人发言提纲。根据组织生活会会议主题,对照征求到的意见建议,各班子成员认真分析检查自身存在的突出问题,深刻剖析根源,提出整改方向和措施,撰写发言材料,并拟定批评和自我批评意见。

党支部书记鲍丙红代表领导班子说明征求意见和查摆问题情况,并带头开展批评和自我批评,深入剖析存在的问题,并明确下一步努力方向。一是进一步提高学习意识,部分同志理论知识不深不透,思路不够宽阔,政治理论素养不高。二是要有担当意识,勇于担责,积极干事,有的党员领导干部担当意识不强,汇报少、请示少,有等待观望现象,这在下一步工作中须积极改进。三是要注重工作方式方法,作为党员同志要杜绝简单粗暴的工作方式。四是提高大局意识,增强和基层一线群众的沟通协调,做好上级与下级的枢纽工作。五是党务工作需扎实推进,理论联系实际、创新创优方面有待提高。

此次组织生活会开展顺利,取得了预期效果。党支部书记指出,存在的问题要立行立改,党员领导干部抓好整改落实,加强思想政治教育和制度建设,积极干事、勇于担责,积极起到先锋模范作用。

东城公司党支部2017.9.12.jpg

 

 

版权所有:国家级六安经济技术开发区
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号