王琦会见美盈森集团党支部书记王海鹏一行并主持召开美盈森智能包装项目启动建设专题会议
浏览次数:3088  作者: 蒋莹莹  信息来源: 招商局  发布时间:2017-11-03 09:12

    11月1日,市委常委、统战部长,六安经济技术开发区工委第一书记、管委主任王琦会见美盈森集团股份有限公司党支部书记王海鹏一行,并主持召开美盈森智能包装项目启动建设专题会议,六安经济技术开发区工委委员、管委副主任熊伟,开发区招商局、发展规划局、国土局、征收办、重点局、金融办、建管处等相关部门负责人参加会见。

    王琦对美盈森集团党支部书记王海鹏一行的到来表示欢迎,他指出,美盈森集团包装印刷工业4.0智慧型工厂(六安)项目系六安经济技术开发区2017年重大招商引资项目,项目开工建设在即,各部门要统一思想,高度重视,积极配合,全力帮助解决美盈森项目在开工建设过程中遇到的各种问题。

    王海鹏对六安经济技术开发区的热情接待表示感谢,同时对六安经济技术开发区的工作效率表示充分肯定。他表示,集团会把包装印刷工业4.0智慧型工厂(六安)项目作为高标准项目来打造,预计固定资产投资10亿元,总建筑面积40万平方米。

    会上,双方就建设进度和投产时间交换了意见,并达成共识。按照2018年10月正式投产倒排建设时间节点,制定作战图,按图作战,确保早日开工,早日投产,早日见效。

IMG_4266.JPG

 

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号