付新安到奔马先端开展贯彻落实十九大精神调研时强调:要注重质量第一、效益优先,增强企业的核心竞争力
浏览次数:1787  作者: 卫黍  信息来源: 工委管委办公室  发布时间:2017-11-22 14:44

11月21日下午,市政协党组书记、主席付新安到奔马先端化工科技有限公司开展贯彻落实十九大精神调研。他强调,要按照供给侧结构性改革要求,注重质量第一、效率第一,增强企业的核心竞争力。市政协副秘书长蔡学玉,市政协办公室副主任汪跃武,开发区工委委员、工委管委办公室主任王燊及安监局、经贸科技局有关负责同志陪同调研。

QQ图片20171122145404.jpg

付新安一行查看了公司生产设备、员工宿舍和办公设施,了解了公司生产经营和上市进展情况,随后召开了贯彻落实党的十九大精神座谈会。会上,奔马先端总经理邱建兴简要介绍了公司的发展现况及未来前景;王燊汇报了开发区管委在帮扶企业方面采取的创新措施。

IMG_7911.JPG

 

IMG_7935.JPG

付新安指出,党的十九大是在党和国家的历史上具有划时代和里程碑意义的一次重要会议。会议明确提出,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位;我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。中国作为发展中的大国,有200多个工业品产量位居世界第一,但人均水平还不够高,仍需要继续努力;将习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,提出“八个明确”和“十四个坚持”,是我们党长期要坚持的指导思想。

付新安强调,十九大报告是实现“两个一百年”奋斗目标的行动指南,对建设现代化经济体系提出了新要求,奔马先端公司发展面临着新机遇,目标必须更加明晰。公司领导班子要认真学习领会十九大精神,抓住机遇、乘势而上,要按照供给侧结构性改革要求,注重坚持质量第一、效益优先,加大研发力度,生产出适销对路的产品,增强企业的核心竞争力;在搞好生产经营的同时,认真谋划安排好企业上市工作。付新安要求,开发区管委和市直相关部门要对企业提出的自来水管网改造、贷款担保、人才引进等问题进行认真研究,加强与企业的沟通交流,切实帮助解决实际困难,为公司发展营造良好的外部环境。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号