熊伟赴开发区重点工业项目现场开展调度工作
浏览次数:2547  作者: 唐彧  信息来源: 招商局  发布时间:2017-11-24 16:56

   11月24日,工委委员、管委副主任熊伟率队赴开发区重点工业项目进行现场调度。招商局、发展规划局、经贸科技局、重点工程建设管理局、征收安置办公室、城管综合执法局、六安市供电公司、东城供水有限公司等部门和单位参加现场调度。

 

IMG_4740.JPG

 

 熊伟听取了各项目负责人对项目进展情况的相关介绍,详细了解了各包保责任单位工作开展落实情况。熊伟指出,快速推进重点工业项目开工建设是当前开发区重中之重的工作,各部门、各单位一定要在思想上高度重视,要按照相关要求中明确的责任单位、责任人、目标任务和完成时限紧锣密鼓的开展工作,要给予项目施工现场积极帮助和指导,完成拆迁、通电、通水等施工前期准备以及开工现场部署工作。熊伟强调,对于项目施工遇到的问题要抓紧解决,强力推进,务必保证开工活动的顺利开展。

 

 

 

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号