闫浩滨赴安徽静安投资集团有限公司对接皖台健康科技示范园项目
浏览次数:2208  作者: 王兰  信息来源: 招商局  发布时间:2017-11-27 08:47

为加快推进皖台健康科技示范园项目早日签约、落地,11月23日,工委委员、管委副主任闫浩滨率队赴安徽静安投资集团有限公司,就项目投资有关事项进行了对接。招商局、发展规划局、国土局、社会发展局等部门负责人陪同参加。

对接会上,安徽静安投资集团有限公司董事长孙斌对闫浩滨一行的到来表示热烈欢迎,充分肯定了六安经济技术开发区管委会的工作态度和工作效率,并表示,下一步将加快工作进度,就《投资协议书(草案)》内容进行深入研究,细化完善,争取早日签约。闫浩滨指出,皖台健康科技示范园项目符合六安市发展战略需要,也符合我区重点打造的大健康产业规划要求,希望通过此次对接,双方能够达成一致意见,共同促进项目尽快签约、落地。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号