闫浩滨赴上海开展招商活动
浏览次数:2329  作者: 张俊  信息来源: 招商局  发布时间:2017-12-05 10:59

11月29日至12月1日,开发区工委委员、管委副主任闫浩滨在招商局、国土局和东城公司等相关负责同志陪同下赴上海开展招商活动。

 

IMG_4799.JPG

 

在与徐州世奇汽车科技有限公司总裁张朝友会谈中,闫浩滨推介了六安开发区良好的区域优势、优惠的招商政策、低廉的生产要素成本和宜居宜业的良好生态环境,介绍了园区新能源汽车产业现状和园区未来在新能源汽车产业发展方面的总体考虑。张朝友介绍了公司在新能源汽车整体开发技术方面的基本情况和下一步拟在全国布点投资建设新能源汽车生产基地有关情况,并表示将在六安开发区考察,进一步加强沟通、联系。

在会见上海东方龙商务咨询有限公司副总裁、上海笃静投资管理有限公司董事长鲍宪华时,双方就产业项目基金合作事宜进行了深入交流。鲍宪华表示,下一步将加强招商引资项目对接,争取引进项目入驻六安开发区,并以项目落地为基础设立产业项目基金,助力六安开发区工业经济发展。

 

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号