华润怡宝饮料(六安)有限公司党支部一行前往百胜社区慰问困难户
浏览次数:4887  作者: 任财传  信息来源: 百胜社区  发布时间:2017-12-06 15:06

12月4日,华润怡宝饮料(六安)有限公司党支部一行载着满满的物品,带着浓浓的关爱情怀走进百胜社区困难家庭进行慰问。每到一户他们都将准备的大米、食用油等生活物品送给困难户,并向困难对象户宣传十九大精神,用行动展现华润怡宝作为央企在社区扶贫共建上的积极态度和主动作为。困难户们感动的说:“我们老了,生活上有困难,感谢党和政府的正确领导,更加感谢你们企业的关怀,我们不会忘记你们的情义,祝愿华润怡宝发展更好!”

怡宝水.jpg

 

企业方也表示,将严守十九大报告里中国共产党人的初心和使命,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。下一步,企业会力促帮扶制度化,让更多群众共享发展成果。

整个慰问活动在充满关爱的氛围中展开。此次活动是社区和企业学习贯彻十九大精神的最好宣传。

 

 

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号