六安经济技术开发区管委会关于取缔非法办学机构和非法办学行为的公告
浏览次数:1272    信息来源: 社会发展局  发布时间:2017-12-18 16:22

 

 

为规范教育办学行为,促进我区教育事业健康发展,消除安全隐患,维护教育秩序,根据《中华人民共和国民办教育促进法》、《中华人民共和国未成年人保护法》、《安徽省教育厅关于依法规范民办中小学幼儿园办学行为的意见》等法律法规及文件精神,六安经济技术开发区管委会将对区内未经规划、环保、消防、食药监、教育等部门审批的无证非法办学机构进行全面清理取缔。

非法办学机构在校舍安全、消防安全、食品安全、卫生疾控、校园安保等方面存在隐患,严重危害学生身心健康和群众利益。各非法办学机构自本公告发布之日起,须立即停止办学,自行拆除各类办学标识字,并负责做好学生家长告知解释工作,配合开发区教育部门做好学生分流工作。

六安经济技术开发区管委会已成立查处非法办学机构和非法办学行为专项整治工作领导小组,对没有停止办学的非法教育机构将组织依法查处。同时提醒广大市民,在为孩子选择学校时,一定要考察学校是否持有市教育局或六安经济技术开发区教育行政部门核发的办学许可证,以确保孩子能够在健康安全的教育环境中学习和成长。

六安经济技术开发区办学资质查询电话:0564-3696693

                                    0564-3696638

特此公告

附件:六安经济技术开发区非法办学机构名单

 

六安经济技术开发区管委会

 

2017年12月7日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

六安经济技术开发区非法办学机构名单

 

笑笑幼儿园(位于皖西大道和经五路交叉口 皋陶社区金太阳国际汽车城金城家园小区内)

未来之星幼儿园(位于横二路 百胜社区寿春小区南大门)

雅园学堂(位于正阳路和皋城路交叉口白鹭洲社区白鹭雅苑小区别墅H01-01)

金色摇篮幼儿园(位于皖西大道和经二路交叉口 白鹭洲社区东方名城小区和六安中学巷内)

红太阳幼儿园(位于皖西大道 白鹭洲社区东方名城小区北侧)

北大辅人书院(位于312国道 杭淠湾社区佳宝服饰厂区内)

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号