六安开发区基层(非公)党委召开2017年度第五次全体会议
浏览次数:1835  作者: 倪良文  信息来源: 组织人社局  发布时间:2017-12-21 15:07

12月20日,六安经济技术开发区基层(非公)党委召开2017年度第五次全体会议,会议由组织人社局局长、基层(非公)党委书记张为民主持,基层(非公)党委委员及办公室人员参加。

会议通报了市委组织部关于各领域基层党组织标准化建设达标考核验收工作通知、《关于在全市发展党员工作中全面使用<六安市发展党员纪实表>的通知》等文件精神和上级下拨党费使用情况;听取了关于黄堰村党总支副书记、中心村党支部书记拟任人选考核情况的汇报;并就党建工作年度考核、园区党建工作信息化平台建设、接收预备党员及预备党员转正、非公党建示范点建设费用支出等事项进行了讨论研究。

 

IMG_5849.JPG

 

张为民在听取各位委员讨论发言后强调,一是临近年底,各项事务繁多,办公室人员要综合统筹各项工作安排,抓好工作落实;二是各位委员要按照工作分工,履行好职责,办公室要做好工作配合;三是要认真梳理总结2017年度工作及存在不足,尽早谋划2018年工作,做到围绕中心、突出重点、站位高远、创新思路,做好新一年度工作计划。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号