安徽金三角投资集团有限公司来百胜社区开展爱心捐赠活动
浏览次数:653  作者: 汪杰  信息来源: 百胜社区  发布时间:2017-12-28 15:39

12月27日下午,安徽金三角投资集团有限公司党支部一行在公司王第阔总裁带领下来百胜社区开展爱心捐赠活动。向结对帮扶对象张浩捐赠5000元爱心善款,帮助该户度过严冬。

 

12.28-1.png

 

捐赠活动开始前,集团公司党支部与百胜社区两委以及受捐对象张浩认真开展座谈活动,王第阔代表集团公司党支部认真汇报了公司党支部深入开展学习党的十九大精神学习活动开展情况。这次爱心捐赠活动是集团公司学习党的十九大精神的具体体现,体现了我们集团公司是在党的改革开放政策下发展成长起来,是在社会各方面力量关心支持下发展壮大。我们不忘初心,牢记使命,用我们的实际行动来回报社会。同时我们也希望张浩同学要认真学习,健康成长,不能有自卑感。困难是暂时的,是可以克服的,并表示在适当的时候可以利用寒暑假到公司参加社会实践活动。

百胜社区第一书记孙松代表社区两委向集团公司党支部广大党员爱心善举表示感谢诚挚的敬意。要求社区党支部号召广大党员向集团公司党支部广大党员学习,深入开展学习党的十九大精神。要以十九大精神为动力,认真开展好社区各项工作,严冬已至,春节即将来临,社区两委要及早谋划,摸清困难户情况,帮助他们渡过困难。要以实际行动落实好党的十九大精神。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号