六安经济技术开发区召开2017年度考核述职测评会议
浏览次数:992  作者: 方茂慧  信息来源: 组织人社局  发布时间:2018-01-02 10:52

 

12月28日上午,六安经济技术开发区召开2017年度考核述职测评会议。市委常委、统战部长,开发区工委第一书记、管委主任王琦出席会议,两委领导熊伟、王宜国、闫浩滨、孙承柱、王燊参加会议,会议由工委委员、纪工委书记王宜国主持。

会上,工委、管委部门及垂管机构主要负责人代表班子进行年度述职,工委、管委部门领导班子成员进行书面述职。

王琦指出,此次述职测评会有三大特点,一是会议邀请了部分市人大代表、政协委员和企事业单位、社会组织、公共服务单位、社区和村主要负责人等服务对象参与测评打分,既扩大了群众监督范围,也增加了部门与服务对象的互动联系,有利于进一步提高服务水平。二是将开发区垂管部门纳入测评,对于垂管部门抓工作落实、进一步调动垂管部门工作积极性具有推动作用。三是述职有时间限制,有利于述职人员精练语言、理清工作思路、抓住工作关键点。

IMG_5896.JPG

王琦要求,一要公正评价。大家在填测评表时,一定要讲原则,在参考平时工作基础上,坚持客观公正,实事求是。二要争先进位。各部门对照年初各项考核指标,查漏补缺,做好总结,收好尾。三要及早谋划。述职人员要以此次考核述职测评会议为契机,做好年度工作总结,提前与省、市相关部门对接,在确保完成全年目标任务的同时,更好地谋划2018年度工作。

工委、管委部门主办及以上人员、垂管机构领导班子成员、部分人大代表、政协委员和企事业单位、社会组织、公共服务单位、社区、村主要负责人等约170人参加。

 

 

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号