市质量工作考核组来开发区开展质量工作实地核查
浏览次数:478    信息来源: 工商质监分局  发布时间:2018-01-05 11:20

1月4日,由市工商质监局副调研员耿天鸿带队的市质量工作核查组一行4人来开发区对2016-2017年度全区质量工作进行实地核查。开发区工委委员、纪工委书记王宜国、区工商质监、经贸科技局、东城建管处等质量强区成员单位负责人参加考核会议。

 

核查照片.jpg

 

此次核查主要从质量量化指标、质量发展措施、质量安全监管、质量基础建设、判D级项目五大方面56个小项对我区质量工作总体情况进行核查。会上,耿天鸿代表市质量工作领导组对此次核查工作提出了相关要求,随后听取了开发区2016-2017年度质量工作情况汇报,查验了质量工作相关实证材料,耿天鸿在听取汇报和查验完资料后,对开发区工委管委领导重视质量工作以及过去一年开发区在质量工作机制完善、质量总体水平提升、品牌培育成果、质量基础夯实、质量创新能力提高以及质量安全保障等方面取得的成绩给予了高度肯定,同时对开发区2018年质量工作提出了一些建设性的意见建议,他指出,在新的一年开发区质量强区领导组要继续强化质量意识,进一步理清工作思路,进一步实化工作举措,把质量工作作为全局性、战略性任务,抓紧、抓实、抓出成效,推动开发区质量工作再提档、再升级。

考核组一行还分别深入产品质量、工程质量和服务质量三个现场进行了实地查看。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号