开发区国税局扎实开展民主评议党员工作
浏览次数:1347    信息来源: 国税局  发布时间:2018-01-05 16:33

1月5日上午,开发区国税局召开党员大会,认真组织开展民主评议党员工作。按照个人自评、党员互评、民主测评的程序对全体党员进行民主评议。

会议总结了区局2017年党建工作,通报了党支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况,剖析了存在的问题,提出了下一步改进措施。一是落实主体责任,通过落实清单任务,形成横向到边、纵向到底的责任落实机制;二是坚持条块结合,推进区局党建与地方深度融合;三是加强党员干部教育管理,强化党组织阵地建设;四是加强组织制度建设,认真落实“三会一课”制度;五是完善基本工作保障,规范党务标识记录。并组织全体党员对党支部班子的工作、作风等情况进行了民主评议。

在评议党员过程中,全体党员按照民主评议的要求,重点围绕履行党员义务,岗位职责等内容进行民主评议。在自评过程中,各位党员认真进行自我剖析,指出个人在工作、生活中等方面的不足。在互评过程中,大家客观公正、坦诚地进行相互批评,针对存在的问题和不足提出具体的意见和建议。在民主测评中,全体党员本着公平、公正的原则,根据评议标准,采取不记名投票的方式,认真填写《六安经济技术开发区国税局党支部班子民主评议表》和《六安开发区国税局2017年度党员民主测评表》,对全体党员进行民主测评。

 

555 011.jpg

 

通过此次民主评议工作,区局党员干部更进一步坚定了党性观念,增强了廉洁自律意识,同时增强了基层党组织的创造力凝聚力战斗力,促进区局党建工作更好的发展。

 

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号