经贸科技局开展抗雪救灾指导工作
浏览次数:1575  作者: 刘卫  信息来源: 经贸科技局  发布时间:2018-01-08 16:43

为深入贯彻落实市委、市政府《关于持续做好抗雪救灾工作的紧急通知》指示精神,经贸科技局积极行动,提前部署并制定抗雪救灾工作预案。局全体人员按照“分工负责,分片包干”的原则对区内企业进行督查,班子成员带队参加巡查和督促相关企业停产停业。

一是向规上企业发放《关于做好雨雪、冰冻天气应对防范工作的紧急通知》,并向园区内采用钢构厂房的企业发放《停产停业通知书》,由企业负责人签字确认,立查立改,绝不含糊,确保企业职工的人身安全,不发生人身伤亡事故。

二是明确包保责任人,各组工作人员各司其职,落实责任主体。将区内重点企业及园中园企业实行全局包保,通过现场查勘、微信、QQ联络等方式多措并举开展抗雪救灾工作,共走访督查75家企业和单位,深入落实预防和自救工作。

三是通知“两上”企业联系人,对区内101家规上企业、60家限上商贸企业进行逐个走访巡查,确保安全生产无事故。

四是通知受损企业对此次受损财产统计上报,及时开展灾情反馈。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号