情暖寒冬,爱洒人间
辰宇机械马琼一行到百胜社区进行爱心捐助
浏览次数:887    信息来源: 开发区妇联  发布时间:2018-01-09 16:17

1月8日上午,迎着雪后初晴的第一缕阳光,六安开发区妇联携手辰宇机械,在百胜社区负责人的陪同下,来到寿春小区开展爱心捐赠活动,为捐赠对象送上5000元爱心红包。

捐赠对象在汇文中学九年级就读,成绩优异,因父亲患尿毒症医药费开支巨大,家庭经济困难,几次面临辍学。她的特殊情况让区妇联牵挂在心,多方为其找寻帮扶之路。辰宇机械总经理马琼了解情况后,表示要帮助她渡过难关、完成学业。

区妇联领导鼓励其勇敢面对困难,对生活充满信心,好好学习,用知识改变命运。受捐赠对象及家人对区妇联和马琼及时伸出援助之手表达了由衷的感谢,并表示一定勤奋学习,踏实做人,心怀感恩,回馈社会。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号