不畏严寒,无惧风雪,东城供水全力以赴保障供水
浏览次数:1058    信息来源: 东城供水  发布时间:2018-01-10 15:17

1月3日下午,暴雪袭击六安,据市气象台介绍,这次的大雪是六安十年来最强降雪,更是预计在1月9日、10日、11日最低温度将达零下10度左右,其中1月10日预计达零下13度。东城供水立即启动《防寒抗冻专项应急预案》,全面打响供水安全保卫战。

面对严峻的防寒抗冻形势,认真总结分析了2016年极寒天气下的经验教训,东城供水提前谋划、全面部署,采取强有力的措施和一切必要手段,力求把严寒天气对供水的影响降到最低。

 

图片2.png

 

图片1.png

 

一、1月3日,立即召开全公司防寒抗冻工作部署会议,宣布正式启动《防寒抗冻专项应急预案》。要求各部门全体人员要高度重视,迅速行动,完善相应工作方案,协调统一,全力应对低温雨雪天气影响。

二、水厂安排人员对设备集中检查,对室外管网进行保温处理,确保低温期间设备正常,保障供水安全。

三、营销部全体出动,到各小区发放、张贴防冻宣传单,向用户宣传防冻知识,强调严寒天气下用水防冻的重要性。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号