孙承柱主持召开经贸科技局务虚会
浏览次数:1266  作者: 刘卫  信息来源: 经贸科技局  发布时间:2018-01-12 10:37

1月11日下午,工委委员、管委副主任孙承柱主持召开经贸科技局务虚会,经贸科技局全体工作人员对2017年的工作分析不足,并对2018年工作提出思路与见解。孙承柱在听取大家的发言后指出,经贸科技局2017年度各项工作可圈可点,但与工委管委的要求还有差距,有待改进,同时对2018年度工作提出新要求:

一要加强业务学习,入脑入心。大家要加强关乎本职工作的知识学习,掌握新政策,增加新动能。勤于思考,结合工作实践,提升专业水平,推动工作进程。

二要提升自身能力,创新思路。大家要按照市领导“工作当事业做好,事业当学问做好”的指示精神,结合经贸科技局工作实际理清思路,创新举措。

三要查找不足之处,补齐短板。要想把事做好必先查找不足,加强基础工作,分门别类地做好档案整理归档,做好汇报材料的深度分析,为管委决策提供依据。

四要提高工作效率,增加执行力。大家要认真谋划经贸科技局2018年度工作目标,树立争先进位意识,切实加强作风建设,牢固树立大局观念、全局意识、责任意识和使命意识;令必行,行必果,所有工作要有反馈有结果。

 

11.jpg

 

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号