团省委副书记单强来开发区企业调研团建工作
浏览次数:868  作者: 付鹏  信息来源: 区团委  发布时间:2018-01-17 14:31

1月16日下午,共青团安徽省委副书记单强在团市委副书记郑敏、开发区团委书记蒋小磊及其他相关负责同志的陪同下,来到安徽江机重型数控机床股份有限公司进行团建工作调研,单强一行参观了公司的文化建设长廊和机床生产线,参观后在会议室召开了座谈会,会上单强听取了团支部书记、公司董事长司文峰关于企业发展、科技研发及团建工作的汇报。

 

微信图片_20180117143128.jpg

 

单强对企业团支部工作给予充分肯定,他指出,江机数控热心关注共青团工作、基础扎实、体系规范、内容丰富、效果明显;团支部工作定位精准,围绕生产经营发展、青年需求,把握准确。并对企业发展寄予深切期望,希望企业能认真落实省团代表的“三性”工作指示,提高思想认识,体现先进性,拔高支部建设的高度,在开展工作时要照顾到绝大多数职工的需求,达到全面成长进步;下一步,团省委将提供服务项目,通过媒体拓展圈子和平台,促进企业及团建有更大的进步和发展。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号