东城物业公司沈先武总经理来百胜社区慰问结对帮扶户
浏览次数:1058    信息来源: 百胜社区  发布时间:2018-02-02 15:32

2月1日上午,雪后初晴的太阳,格外明亮,东城物业公司沈总携公司一行人驱车来到百胜社区,在百胜社区两委成员的陪同下,慰问结对帮扶困难户汪同学一家。

我社区汪同学今年在皋陶学校九年级就读,是一位品学兼优的好学生,然而读书对于汪同学来说是一种奢望,他父亲何某已瘫痪多年,生活在轮椅上,全部靠家人护理,上面还有七十多岁的爷爷奶奶,一家人的生活负担全部落在身体娇小的母亲肩上,家庭生活十分艰难。

东城物业公司沈总得知情况后,积极与社区对接,了解此户详细后,决定对汪同学家庭实行结对帮扶,资助汪同学读书,并表示帮助汪同学完成今后学业。

在这春节即将到来的时刻,虽百事缠身,但是沈总始终牵挂着汪同学一家,带着慰问金来到汪同学家进行看望,并祝愿她们一家新春幸福,节日愉快!

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号