闫浩滨深入基层一线开展春节慰问活动
浏览次数:745  作者: 卫黍  信息来源: 社会发展局  发布时间:2018-02-12 10:19

2月9日,工委委员、管委副主任闫浩滨在社会发展局负责人的陪同下深入基层一线走访困难党员、特困户和计生困难户,为向他们送去党和政府的关怀和新春祝福。

新华村特困户刘本宽患有心脏病、食道肿瘤,经历过几次大型手术,家庭生活困难,闫浩滨与他亲切交谈,了解他目前的生活困难,告诉他大病救助政策,鼓励他勇敢面对坎坷和荆棘,笑对生活。

随后闫浩滨一行来到和平村计生困难户苏江涛家中,闫浩滨对他嘘寒问暖,鼓励他要坚强面对生活挫折,鼓起勇气与困难斗争,坚信在党和政府关怀关心下生活会蒸蒸日上。

在正阳新村,闫浩滨看望中心校困难党员潘言林。潘言林患有尿毒症,长期肾透析,生活困难,他告诉闫浩滨以前医保报销百分之八十五,现在可以报销百分之九十,他很感谢国家和政府对他们提供政策保障。闫浩滨还为他详细讲解国家政策,从实际帮助他解决问题。

IMG_5019_看图王.jpgIMG_5000.JPG

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号