情暖计生家庭 心系妇幼保健
浏览次数:1582  作者: 梁启贵  信息来源: 社会发展局  发布时间:2018-02-14 08:25

2月13日上午,社会发展局副局长、卫计办副主任张静一行3人,来到开发区社区卫生服务中心,走访慰问社区卫生服务中心计生特别家庭,并为他们送上慰问金和新年祝福。

慰问之后,卫计办一行实地参观了位于开发区社区卫生服务中心的全市第一所智慧化预防接种门诊,目前该预防接种门诊已建成并通过验收。在实地查看并听取卫生服务中心情况汇报后,卫计办充分肯定智慧化预防接种门诊创建工作,同时要求卫生服务中心在预防接种门诊建设上既要保证业务需要,又要加强安全保障工作,在做好妇幼保健等基本公卫业务的同时,做好安全防范措施等事宜,并且在2018年度全力以赴争创国家级社区卫生服务中心。

据悉,2018年新春期间社会发展局(卫计办)共走访慰问63户计生困难家庭(含7户流入人口家庭),发放慰问金3.9万。通过走访慰问,给予计生困难家庭物质和精神上的双重慰藉,切实让他们感受到来自党和政府的温暖,营造出浓浓的关爱氛围。

 

 

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号