叶露中参加指导六安经济技术开发区工委管委领导班子2017年度民主生活会
浏览次数:1366    信息来源: 组织人社局  发布时间:2018-02-14 11:18

根据市委统一部署,2月13日上午,市委副书记、市长叶露中全程参加指导六安经济技术开发区工委管委领导班子2017年度民主生活会,市委常委、统战部长,开发区工委第一书记、管委主任王琦主持会议,市委组织部副部长、市委非公工委书记王源成,市纪委、市监察委第四纪检监察室主任陈绪江到会指导,开发区两委领导熊伟、王宜国、闫浩滨、孙承柱、王燊参加会议,其他县处级领导干部列席会议。

IMG_1939.JPG

会议通报了六安经济技术开发区工委管委领导班子2016年度民主生活会查摆问题整改落实情况和2017年度民主生活会前征求意见建议情况;王琦同志代表领导班子作对照检查;领导班子成员逐一进行对照检查发言,认真查摆自身存在的问题,剖析产生原因,制定整改措施,开展了相互批评。

IMG_1973.JPG

叶露中对此次民主生活会给予了充分肯定。他指出,此次民主生活会紧扣主题,严肃认真,具有准备工作比较“细”、问题查摆比较“准”、自我剖析比较“透”、相互批评比较“辣”、整改措施比较“实”的特点,是一次成功的、高质量的民主生活会,对于加强开发区工委管委领导班子建设、推动开发区各项事业发展,必将起到有力的促进作用。

叶露中强调,开发区领导班子要对照“五个过硬”要求,进一步增强班子的整体素质和能力,建设忠诚干净、担当使命的领导队伍,把开发区打造成为工业强市的主阵地和高质量发展的增长极。一要做“四个意识”的坚决执行者。领导班子要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。要坚定维护核心,对党忠诚老实,严守政治规矩,把“四个意识”贯穿落实到日常生活、工作、学习的全过程,担负起“全力攻脱贫、全省赶平均”、建设幸福六安的历史使命;二要做“工业强市”的积极实践者。开发区是全市工业发展的主阵地,要充分发挥在全市经济发展中的作用,坚持“产业为纲,项目为王”,坚定“一切围绕项目、一切为了项目”的理念,抓住机遇,锐意进取,优化工作运行机制,实现招商信息全民化、项目洽谈专业化、项目落地责任化;三要做“严实作风”的率先垂范者。要深刻学习并践行“三严三实”工作作风,把工作当成事业做,肯下功夫、用时间、花精力,深化细化“严”“实”要求;四要做“八个本领”的带头示范者。要创新思路举措,勇于攻坚克难,珍惜党和人民赋予的干事创业的广阔舞台,重振锐气,振奋精神。

IMG_1963.JPG

王琦代表领导班子作表态发言,他指出,叶市长的指导讲话是一堂生动的思想政治教育课,也是一堂手把手的业务培训课,对开发区领导班子队伍建设和下步工作开展具有重要的指导意义。会后将把这次民主生活会的成果运用好,把各位到会指导的市领导的谆谆教诲贯彻好,以更加优异的成绩回报市委、市政府和全市人民的期待。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号