六安经济技术开发区举行老干部迎新春座谈会
浏览次数:882  作者: 周敏  信息来源: 工委管委办公室  发布时间:2018-02-14 14:56

      2月13日,六安经济技术开发区举行老干部迎新春座谈会,工委委员、纪工委书记王宜国,工委管委办公室、组织人社局、招商局、经贸科技局、社会发展局主要负责人与老干部们共聚一堂,共迎佳节,共叙情谊。

IMG_2118_副本.jpg      会上,经贸科技局主要负责人通报了2017年度开发区经济社会发展情况;老干部们就园区经济社会建设发展以及老干部党支部活动提出了意见和建议。
      在新春佳节即将到来之际,王宜国代表工委管委向老干部们致以节日的问候,并向老干部们详细介绍了开发区近年来领导班子、人事管理制度、工作机制以及环境的变化,他指出,一是各级各部门要高度重视老干部工作,进一步加强老干部机构建设,关心老干部的生活状况和身体健康,提升服务老干部工作水平,不折不扣落实好老干部各项待遇。以七一建党节、重阳节以及春节等契机,利用会议室、党员活动中心等场地开展形式多样的老干部支部学习活动,让老干部们及时了解中央、省市和开发区大的方针政策,学习新的资讯和发展理念,熟悉园区发展现状,丰富老干部们晚年生活,进一步营造关心老同志、尊重老同志、学习老同志的良好氛围,实现老干部老有所乐、老有所为、老有所学,提升老干部们的归属感和幸福感。二是恳请老干部们继续关心关注开发区发展。老干部们参与见证了开发区从无到有、从小到大、从弱到强的发展历程,开发区今天的发展离不开老干部们的心血。2018年是开发区贯彻落实市委市政府提出的“三区一极”新要求,提升发展标杆、打造绿色振兴核心增长极极为关键的一年,开发区的发展面临更大压力,希望老干部们多维护开发区形象,理解支持开发区工作,为开发区建设发展积极建言献策、发挥余热。
      老干部们纷纷表示,虽然离开了工作岗位,但仍心系开发区、关心开发区,为开发区今天的发展成果感到由衷高兴,在新时代、新要求下,希望开发区能够稳步快速发展,奋力开创建设发展新局面。
      会上,还观看了开发区建区25周年宣传片。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号