王琦看望慰问政务服务中心和信访接待大厅工作人员
浏览次数:1362  作者: 王秀奇  信息来源: 工委管委办公室  发布时间:2018-02-14 16:41

    2月14日下午,市委常委、统战部长,开发区工委第一书记、管委主任王琦到信访接待大厅和政务大厅看望慰问坚守岗位的一线工作人员,为他们送去新春祝福。工委委员、管委副主任王燊,工委管委办公室主要负责人陪同。

1234.jpg    在信访接待大厅,王琦接待了六和城项目信访群众,他要求各部门要加强协调配合,严格履职,各尽其责,重点解决群众提出的拖欠农民工工资问题。在政务服务大厅,王琦向窗口工作人员致以新春佳节的问候,他指出,群众利益无小事,群众事情无小事,各部门工作人员要始终把群众满意作为工作的出发点和落脚点,把服务群众、服务基层、服务企业放在第一位,牢固树立群众观念和服务意识,真心实意为群众办实事、解难题,坚决杜绝门难进、脸难看、事难办现象,努力营造方便高效快捷的投资服务环境。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号