六安经济技术开发区召开2018年度第一期项目入区评审会
浏览次数:2076  作者: 方道鸣  信息来源: 招商局  发布时间:2018-03-01 09:08

    2月28日,六安经济技术开发区召开2018年度第一期项目入区评审会。会议由市委常委、统战部长,市经济技术开发区工委第一书记、管委主任王琦主持,两委领导闫浩滨、王燊及发展规划局、招商局、经贸科技局(金融办)、国土局、财政局、征收安置办公室(房产局)、工商质监分局、安监局、国税局、地税分局、环保办等部门负责人参加会议。

IMG_9281.JPG

    会上,招商局负责人汇报了第一期拟入区17个项目的基本情况,各部门就拟入区项目进行深入讨论和交流,提出了可行性意见和建议。

    王琦要求,各部门对拟入区项目的预审把关要从严从细,进一步明确入区项目评审意见,并通过各自渠道深入了解项目发展情况,进行科学预测;对开发区闲置厂房、闲置土地、僵尸企业再利用问题要形成合理的管理机制,出台管理办法,积极盘活闲置资产,促进土地节约集约利用,推动产业转型升级、提质增效。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号