百胜社区党总支召开2017年组织生活会暨村居管理规范年活动大讨论
浏览次数:1677  作者: 任财传  信息来源: 百胜社区  发布时间:2018-03-28 20:13

3月27日,百胜社区党总支召开2017年度组织生活会暨村居规范建设年活动大讨论,社区两委、工作人员参加会议,村居管理委员会副主任韩芳到会指导。

此次会议是在认真组织集中学习,深刻领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,充分开展班子成员谈心谈话,广泛沟通和征求党内外群众意见基础上召开的。党总支书记任财传代表班子汇报了一年来工作开展情况,并代表班子作对照检查,全体与会同志围绕“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有,联系个人学习和工作实际,认真进行了批评和自我批评,深入查找问题,明确整改内容、时限、责任人。

3.27.jpg

同时在韩芳副主任的指导下,紧紧围绕村居规范建设年活动实施方案,同志们结合村居规范建设年活动中作风漂浮怎么改、制度不严怎么管、纪律松散如何抓、服务意识不强怎么做开展大讨论,细化工作,责任到人,并制定了《百胜社区村居管理规范建设年活动实施方案》。

整个会议气氛严肃认真,参会人员畅所欲言,会议达到了交流思想、增进团结、明确目标、促进工作的目的,取得了预期效果。

 

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号