杭淠湾社区党总支召开组织生活会暨村居管理规范年活动大讨论
浏览次数:1894  作者: 陈斐  信息来源: 杭淠湾社区  发布时间:2018-03-29 19:00

为深入贯彻落实党的十九大精神,根据开发区工委关于认真开好组织生活会的通知要求,3月29日上午,杭淠湾社区党总支组织四个党支部召开组织生活会。开发区村居委副主任韩芳参会指导。

2.jpg

会议传达学习了十九大会议精神和《六安经济技术开发区村居管理委员会规范建设年活动实施方案》,现场发放了党员民主测评表,参会党员认真对照评议内容进行了民主测评。

社区主任陈文兵汇报了一年来工作开展情况,并代表班子作对照检查,社区两委及工作人员开展批评与自我批评。会议最后,韩芳针对《杭淠湾社区村居管理规范建设年活动实施方案》提出了修改意见,为抓好整改指明了方向。下一步,社区将不断完善工作和生活中存在的问题,做好基层的党建工作。

 

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号