王燊带队赴行政审批改革试点金寨县学习考察
浏览次数:953  作者: 政务服务中心    发布时间:2018-04-03 10:54

 4月3日,六安经济技术开发区工委委员、管委副主任王燊率政务服务中心全体工作人员、组织人社局相关人员赴全省首个行政审批改革试点金寨县,考察学习政务服务、政务公开的管理体制和行政审批制度改革等方面的经验做法,进一步促进我区优化审批程序,提升政务服务水平,实现最优的营商环境。

考察组一行受到了金寨县行政审批局、政务服务中心负责人的热情接待,并就行政审批作了详细的改革介绍。开发区政务服务中心负责人就集中行政许可权改革、“一站式”政务服务、实体大厅人员管理及场所建设进行了工作交流。

王燊对金寨县行政审批局的热情接待表示感谢,简要说明了此次考察学习的目的,就如何实现审批权限集中划转和实体大厅制度建设等问题进行了详细问询,要求开发区政务服务中心和组织人社局要认真总结,做好学习成果转化,将学习到的经验和做法运用到今后的工作中,不断提升我区政务服务水平。

 

1.jpg

2.jpg

 

 

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号