寿春路小区五期南半部分商业门面房拍租公告
浏览次数:1588  作者: 东城公司    发布时间:2018-04-03 16:52

受六安东城经济建设有限公司委托,定于2018年4月20日10时(暂定)在六安市奥斯汀精尊酒店(皖西大道国际汽车城店)举办寿春路小区五期南半部分门面房拍租会。现将有关事项公告如下:

一、拍租标的及参考价

1、寿春路五期门面房南半部分门面房,朝南沿衡山路188-206号及小区东门内南侧229-233号门面房,计24套,建筑面积2748.4㎡;2、寿春农贸市场西门对面寿春路五期207-228号门面房,计22套,建筑面积2171.84㎡。

以上两个标段均整体拍租,拍租参考价20元/平方米/月。

二、拍租标的展示、咨询时间

公告之日起至2018年4月19日17时止。

三、竞租人资格及竞租保证金

竞租人资格:中华人民共和国境内注册资金在100万元以上(含100万元)且成立时间二年以上(含二年)的法人组织(不接受联合体竞标)。

竞租保证金:5万元。 缴纳账户:安徽省高盛拍卖有限公司;账号:1314064009300133383;开户行:六安工行皖西路支行。

四、参与竞租应当办理的手续

有意竞租者,请于2018年4月19日17时前缴纳约定的保证金(以到账为准),不接受现金,并携相关证件到我公司办理竞买登记手续,逾期不予办理。竞买不成,保证金五日内无息退还。

五、注意事项

拍租成交后,东城公司与最终竞得人签订房屋租赁合同,由竞得人依法依规对外招商运营管理。竞得人对外运营招商的经营业态须经东城公司同意确认,严禁污染大、噪音大、有安全隐患的商业落户经营。拍租公告在六安市公共资源交易中心及六安开发区网站挂网。

六、合同期限、租金标准、押金、招商过渡及装修期及租金收取方式

合同期限为三年,拍租参考价20元/平方米/月,最终以拍租成交价为准;合同期内租金标准不变,合同签订时按三个月租金标准收取押金;合同签订时承租方一次性缴纳一年租金,以后年度租金一年一交(须提前缴纳);门面房招商过渡及装饰装修期三个月,免收租金;三年租赁合同到期后,由东城公司对中标单位资产运营管理情况及租赁合同履约情况进行综合考核,考核合格后中标单位可与东城公司续签三年租赁合同,租金标准在前三年租金标准基础上上浮15%。

七、付款结算

拍租成交后,竞得人应在2018年4月30日前内付清所有价款,即1年租金、承租押金(三个月房租)、佣金(年租金的3%)至拍卖公司账户,并凭拍卖公司书面通知在5月1日前与东城公司签订租赁合同,租赁合同自5月1日生效。

八 、相关要求

承租人必须合法合规对所租赁房屋进行运营管理,确保商业门面房的经营符合城管、环保、消防、食药监、安监、工商、公安等部门的要求与规定,并接受相关部门的监督管理,否则东城公司有权解除合同,已收租金和押金概不退还,同时保留追究承租人相关法律责任的权利。承租人不得利用租赁门面房从事违法活动,房屋租赁期间一切安全责任由承租人承担。

九、联系方式

公司电话:0564-3277337  18256000358

公司地址:六安市梅山南路金融大厦1506室

更多微信公众号:gaoshengpaimai

 

2018年4月3日

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号