发展规划局党支部召开2017年组织生活会暨民主评议党员会议
浏览次数:1125  作者: 张晓青  信息来源: 发展规划局  发布时间:2018-04-04 19:18

4月3日下午,开发区发展规划局党支部书记解金贻主持召开支部2017年组织生活会暨民主评议党党员会议,局全体党员参会。  

1.jpg

此次组织生活会以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,在集中学习、征求意见、谈心谈话的基础上,解金贻代表班子作了对照检查,全体党员联系思想、工作、生活和作风实际,逐一作了深刻的个人对照检查,查摆自身存在的突出问题,开展了严肃的自我批评,同时党员之间开展了相互批评。会上,自我批评体现了触及灵魂、刮骨疗伤、揭短亮丑的勇气,相互批评呈现出动真碰硬、不遮不掩、高度负责的真诚,会议既严肃认真、又宽松和谐,达到了统一思想、提高认识、增进团结、凝聚力量、促进工作的目的。    

会上集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、《党章》部分节选章节,通报了组织生活会前征求意见情况;会后还进行了民主评议党员和组织。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号