经贸科技局组织党员干部集体观影《厉害了,我的国》
浏览次数:532  作者: 陶亚东  信息来源: 经贸科技局(金融办)  发布时间:2018-04-10 09:57

4月9日晚上,经贸科技局党支部组织全体党员集中观看了大型纪录片《厉害了,我的国》。全片生动形象的再现了历年来尤其是近五年来中国伟大的发展成就,将恢弘的工程和背后的付出娓娓道来。

《厉害了,我的国》浓缩了中国五年来的飞速发展。中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网,一个个举世瞩目的工程,引领着崭新的强国时代;西部开发,东北振兴,中部崛起,东部率先“四大板块”;“一带一路”,京津翼协调发展,长江经济带三大战略;蓝鲸2号、蛟龙号、全国银幕数量总和稳居世界第一;全世界最大的基本医疗保障网;173项扶贫政策;人类历史上最大的射电望远镜FAST;高速公路网总里程世界第一……中国的飞速发现不仅向世界展现了自己的风采,还振奋了中国人的爱国心。

观影结束大家一致表示:身处美好时代倍感自豪,身逢历史机遇也更加珍惜,我们将始终围绕在党的身边,拥护党的政策,为实现“中国梦”奉献自己的力量!

QQ图片20180410095802.jpg

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号