市委非公工委来六安经济技术开发区督查非公党建工作
浏览次数:1531  作者: 倪良文  信息来源: 组织人社局  发布时间:2018-04-10 11:33

4月9日,市委非公工委成员单位市经信委(中小企业局)总经济师、党组成员李兵,市委非公工委专职副书记、市委组织部组织二科科长张道军一行来开发区开展2018年非公企业和社会组织党建工作第一次集中督查工作。开发区组织人社局局长、基层(非公)党委书记张为民等陪同。

督查组一行现场查看了开发区2018年第一季度非公党建工作资料,随后,实地深入安徽广通生物有限公司、六安市鹏飞学校、安徽省六安中学、六安中财管道科技有限公司和安徽费诺卡重工传动有限公司,听取党建工作情况汇报,参观党建工作阵地,翻阅工作资料,对以上单位党建方面所做的工作给予了充分肯定,对工作中存在的问题和不足作出了详细指导。

张为民表示,开发区将会继续按照市委组织部和市委非公工委工作要求扎实开展好各项工作,推动非公党建工作水平稳步提升,巩固扩大党的工作在非公领域拓展延伸。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号