开发区国、地税开展第27个全国税收宣传月活动
浏览次数:1071  作者: 余宏超  信息来源: 地税分局  发布时间:2018-04-11 17:03

    为切实开展好第27个全国税收宣传月活动,开发区国税、地税紧紧围绕“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”这一主题,结合开发区实际,多项举措展示税收工作新作为、改革新成果以及税务部门在优化营商环境、助力经济高质量发展的新思路、新举措和新成效。

   一是组织开展税务部门减税降负和“放管服”改革、2018年“便民办税春风行动”、“提升纳税人满意度”攻坚年活动、“最多跑一次清单”等系列宣传活动。二是积极开展税收普法教育“税法进校园”等系列宣传活动。三是依托新媒体开展手机APP网上办税,微信公众号办税功能上线推广,展现 “国地税合作成果”专题宣传等系列活动。四是开展税收助力“一带一路”建设宣传,展现税收服务“一带一路”建设成果 ,面对“走出去”对外投资意向企业,积极宣传税收助力“一带一路”各项举措及“走出去”的税收政策,解读“一带一路”沿线国家投资税收营商环境等系列活动。五是开展《安徽省税收保障办法》系列宣传活动。六是开展“国税地税征管体制改革”宣传,展示征管体制改革对更好发挥税收在国家治理中的基础性、支柱性、保障性作用,以及对于优化营商环境的重大意义等。

     通过一系列宣传活动,全方位展示了开发区国、地税在适应经济发展,促进各项改革落实,帮助园区企业降税减负等方面的理念和成果。为这一利国、利民、利企、利税的改革举措平稳落地营造良好舆论氛围,增进社会各界的认同感和获得感。 

 

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号